You are currently viewing Sejumlah Pejabat di Lingkungan Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Mengalami Mutasi Maupun Rotasi

Pejabat yang rotasi diantaranya Dyah Woro Setyaningsih, S.Sos.MM yang semula menjabat Kabid Promosi dan Kerjasama beralih tugas menjadi Kabid Kebudayaan. Sedangkan Agung Pranoto, S.Sos beralih tugas dari Kabid Kebudayaan menjadi Kabid Pengembangan Destinasi Pariwisata. Sebagai Kabid Promosi Endah Hanna Rosanti, S.IP.MSi yang sebelumya bertugas di Bagian Pemerintahan Setda Kabupaten Purworejo.

Sedangkan pejabat lama Bidang Pengembangan Destinasi Pariwisata berpindah tugas sebagai Camat Loano. Pejabat lain yang berpindah tugas adalah Widi Astuti, SE yang sebelumnya menjabat Kasubag Keuangan dan Kepegawaian Dinparbud beralih tugas ke BPPKAD.

Acara pelepasan dan serah terima tugas dilaksanakan secara terbatas di ruang Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan pada Senin, 20 September 2021.