You are currently viewing Purworejo Akan Menjadi Tuan Rumah Event Bersama Se Eks Karesidenan Kedu

Purworejo Akan Menjadi Tuan Rumah Event Bersama Se Eks Karesidenan Kedu

Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Purworejo yang diwakili oleh Kepala Bidang Pengembangan Kapasitas dan Promosi Wisata Dyah Woro Setyaningsih, S.Sos.MM dan Kasi Promosi Pariwisata Singgih Purwanto, S.Sos melaksanakan koordinasi tentang persiapan pelaksanaan event bersama untuk Kabupaten dan Kota se eks Karesidenan Kedu. Koordinasi tersebut dilakukan dengan Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Wonosobo di Wonosobo, siang tadi 16 Juli 2019. Tim dari Purworejo diterima langsung oleh Kasi Promosi dan pelaksana Bidang Kebudayaan Disparbud Kabupaten Wonosobo.

Hal- hal yang dibahas dalam koordinasi kali ini diantaranya tentang teknis  persiapan pelaksanaan  event bersama, maupun persiapan masing- masing daerah. Event bersama ini akan menampilkan seni dan budaya dari Kabupaten dan Kota se eks karesidenan Kedu. Dan kali ini Purworejo mendapat kehormatan sebagai tuan rumah untuk event bersama yang rencananya akan digelar pada 23 Agustus 2019.