You are currently viewing Kunjungan dan Pendampingan Tamu dari China di Kabupaten Purworejo

Kunjungan dan Pendampingan Tamu dari China di Kabupaten Purworejo

Hari Rabu-Kamis, 20-22 Juli 2022, para tamu dari China berkunjung ke Purworejo dengan mulai mengenali potensi dan ketertarikan destinasi wisata di Kabupaten Purworejo.

Selama dua hari para tamu sudah mengelilingi Purworejo dan bermalam di Hotel Sanjaya Purworejo. Destinasi yang didatangi adalah Pantai Dewaruci Jatimalang, tempat pembuatan minyak kelapa dan brown sugar, dan menuju ke Desa Wisata Pandanrejo pada hari kedua yang mengunjungi Kampung Cantik, Edukasi Kambing Ettawa, Goa Seplawan, dan Kopi Semi.

Selain mengenal potensi yang ada di Purworejo, Mr.Wang dan teman-temannya juga melarisi Kopi Semi untuk dibawa ke Jakarta dan China. Dan dia berpesan semoga dari pengenalan ini, para tamu dapat kembali lagi ke Purworejo dan mengajak lebih banyak visitor hingga menjalin kerja sama yang baik.