You are currently viewing Dolalak Lentera Jawa Menyambut Wisatawan di Bandara Adisucipto Yogyakarta

Dolalak Lentera Jawa Menyambut Wisatawan di Bandara Adisucipto Yogyakarta

Salah satu upaya promosi potensi Wisata dan budaya Kabupaten Purworejo diantaranya berupa  penampilan kesenian khas Kabupaten  Purworejo yaitu Dolalak Lentera Jawa  oleh Sanggar Tari Prigel. Hari ini  Senin ,  23 Desember 2019 bertempat di  Bandara Adi Sucipto Jogjakarta. Penmpilan tari dolalak ini sebagai sambutan untuk tamu domestik dan mancanegara tepatnya di depan Tourism Information Center (TIC). Bertepatan juga dengan kunjungan dari Direksi Angkasapura yang didampingi oleh Gemeral Manager  dan para pejabat Angkasa Pura I.

Kerjasama Dinas Pariiwsata dan Kebudayaan dengan Angkasa Pura dilakukan untuk lebih memperkenalkan Purworejo di mata pengunjung bandara baik domestik maupun Internasional.