You are currently viewing Bimtek CHSE Kemenparekraf Dilaksanakan di Magelang

Bimtek CHSE Kemenparekraf Dilaksanakan di Magelang

(Ramah lingkungan). CHSE mulai diterapkan di sektor pariwisata dan ekonomi kreatif di Indonesia sejak September 2020.

CHSE dibuat berdasarkan Keputusan Menteri Kesehatan tentang Protokol Kesehatan di Tempat dan Fasilitas Umum dalam Rangka Pencegahan dan Pengendalian Covid-19. Mendukung hal tersebut, pada Kamis, 12 November 2020 dilaksanakan Bimbingan Teknis dan Sosialisasi CHSE di Mageang.

Dalam sambutannya, Kepala Dinas menyampaikan apresiasi dilaksanakannya kegiatan ini. Banyak potensi besar pariwisata yang harus didukung CHSE untuk memastikan kenyamanan pengunjung.