You are currently viewing 3 Pejabat di Lingkungan Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Mengalami Rotasi dan Mutasi

Pengambilan sumpah dan janji pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Purworejo berimbas pada pergantian posisi beberapa pejabat struktural Dinparbud. Bertempat di Ruang Arahiwang Setda Purworejo, Bupati Agus Bastian melantik pejabat administrator, maupun pengawas.

Pejabat di Dinas Pariwisata dan Kebudayaan juga mengalami rotasi, diantaranya Andang Nugerahatara S, SSTP.MSI beralih tugas menjadi Kabid Pengembangan Destinasi Pariwisata menggantikan St. Aan Isa Nugroho yang mutasi ke Bappeda. Sedangkan Dyah Woro Setyaningsih, S.Sos.MM promosi  jabatan sebagai Kabid Pengembangan Kapasitas dan Promosi Pariwisata. Posisinya sebelumnya sebagai Kasi Promosi dan Kerjasama digantikan oleh Singgih Purwanto, S.Sos yang sebelumnya menjabat sebagai Lurah Borokulon, Kecamatan Banyuurip.

Rotasi dan Promosi ini diharapkan bisa menjadi penyegaran dan peningkatan semangat kerja di lingkungan yang baru.